Matcha grünes Gold aus Japan
抹茶
Matcha bedeutet auf japanisch pulverisierter Tee und ist meistens aus grünem Tee Tencha hergestellt. Der Tencha ist in Herstellung noch aufendiger als der Gyrokuro. Nur feinsten Teeblätter höchster Güte werden handgepflückt, schonend gedämpft, getrocknet und in Granitsteinmühlen zu Matcha gemahlen.
Zuberietung: 1g Matcha mit 80°C Wasser aufgießen und mit Matcha Besen schaumig schlagen.
Wird in japanischer Teezeremonie verwendet.
Hat schöne grüne Farbe und einen lieblich-süßlichen Geschmack.
Bei uns erhalten Sie:
- China Koch-Matcha Japanese Style 40G Beutel
kräftiger Geschmack, auch zum Kochen und Backen geeignet
- China Koch-Matcha Japanese Style 65G Dose
kräftiger Geschmack, auch zum Kochen und Backen geeignet
- Japan Original Koch-Matcha 40G Beutel
kräftiger Geschmach, auch zum Kochen und Backen geeignet
- Japan Original Einstiegs-Matcha 30G Dose
für alle, die diesen Tee zum ersten mal ausprobieren möchten, aus Shizuoka Präfektur, "Umami" Flavour
- Japan Original Premium Matcha 30G Dose
sehr vollmundig, Aminosäure geben ihm "Umami" Geschmack, stammt aus Wazuka Region, im Süden Japans
- Japan Original Premium Matcha 30G Dose
auch bekannt als Matcha Hikari, in original Teezeremonie Qualität.
- Japan Original Limited Edition
stellt alle anderen Matcha Qualitäten in den Schatten 30G Dose
und andere neue Sorten vom Matcha, z.B. Matcha Sticks Premium, Matcha Platinum...