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Matcha-Müsli mit Beeren

Zutaten: (für 1 Portion)
• 250 ml Reis- oder Mandelmilch
• 1 TL Matcha 
• 1 EL Chia-Samen
• 4 EL Haferflocken, grob
• 4 EL Dinkel-Crunchy
• 3 EL Amaranth, gepufft 
• 1 Handvoll frische Beeren, 
   z. B. Heidelbeeren, alternativ 
   50 g getrocknete Cranberries
  
Zubereitung:
Das Matcha-Pulver in die Milch geben und mit einem Matcha-Besen oder Milchschaumschläger verquirlen, bis sich das Pulver vollständig in der Milch aufgelöst hat. Wer sich erst mal langsam an den Matcha-Geschmack herantasten möchte, kann mit einem gestrichenen Teelöffel anfangen. Wer es etwas intensiver mag, nimmt einen gehäuften Teelöffel. Danach werden die restlichen Zutaten hinzugefügt und mit der Matcha-Milch verrührt. Bei Bedarf noch etwas süßen.



 

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