a href="https://plus.google.com/100937428883196648537" rel="publisher">Google+www.firmium.de

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Get Adobe Flash player

 

 

 

 

 

 

 

Feta-Käse in Grüntee-Marinade

 Zutaten:

• 1 Packung Fetakäse (vom Schaf)
• 2 Esslöffelgroßblättriger Grüntee, 
• 1 l Wasser
• 2-3 Knoblauchzehen
• Olivenöl
• Chilischoten und Salz nach Geschmack

Zubereitung:

Übergießen Sie den Tee mit kochend-heißem Wasser, bis sich die Blätter schön geöffnet haben. Den Sud können Sie anschließend weggießen. Danach werden die Teeblätter in einer Schüssel ausgebreitet, damit sie gut abkühlen und ausdünsten können. In der Zwischenzeit wird der Knoblauch mit den Chilischoten in einem Mörser zu einer Paste verarbeitet. Geben Sie etwa die Hälfte der Teeblätter dazu und verarbeiten Sie alles zu einer glatten Paste. Zum Schluss den Feta Würfeln und vorsichtig mit der Paste und den übrigen Teeblättern mischen, in ein Gefäß geben und mit Olivenöl auffüllen. Der Schafskäse sollte mindestens 6 Stunden im Kühlschrank marinieren. Den eingelegten Feta mit Baguette servieren.  

 

 

 

Barbaras Tee & Keramik

Gerhard-Rohlfs-Str.36A

28757 Bremen

info@barbaras-tee-und-keramik.de

 

0421 69005151

Fax 032224396131


Mo-Fr          10.00-18.00



Sa                10.00-13.00